Quem é que não gosta de um bom hamburguer? Foi a pensar nisto que resolvi partilhar convosco a receita dos hamburgueres de atum que faço várias vezes, por serem deliciosos e super saudáveis.
Está certo que não são 400g da mais suculenta carne, mas para quem como eu, que raramente come carne vermelha, ou para quem anda em busca de um estilo de vida mais saudável e equilibrado, esta receita é uma verdadeira salva-vidas.
Precisam de: 1 lata de atum em água, 50g de aveia ou trigo sarraceno (utilizo este por não ter gluten), 1 cebola média picada e 2 claras. Misturam-se todos os ingredientes até se obter uma pasta, divide-se a mistura em partes iguais e fazem-se os hamburgueres. Depois é só cozinhar numa frigideira anti-aderente (não precisam de gordura nenhuma).
Who doesn't love a good burger? I certainly do and that's why I'm sharing this healthy tuna burger that I make almost every week. They're delicious and super healthy.
They're not huge juicy meat burgers, but for those of you who thrive for a healthier lifestyle this recipe is a life saver.
You'll need: 1 can of tuna in water, 50g of oats or buckwheat (I use buckwheat since it doesn't have gluten), one chopped onion and two egg whites. Mix everything together and then divide in as many burgers as you want. Fry them in a non-stick pan with no oil.
Esta quantidade costuma chegar para duas refeições. Faço uma grande salada, ou vegetais no forno e tenho uma refeição nutritiva, saciante e saudável, além de deliciosa!
Podem acompanhar algumas das receitas também pelo Instagram, através do hashtag #jdvcooks .
Boa semana!
This usually lasts me for two meals. I either make a big salad or throw some veggies in the oven and that makes up for a nutritious, filling and delicious meal!
You can see some of my meals and recipes on Instagram through the hashtag #jdvcooks .
Have a good week!
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