E adoro poder andar tardes inteiras à descoberta de sítios novos e velhos, bons e maus.
Esta boulangerie encontra-se claramente na categoria ''bom''.
Fundada pelo boulanger Eric Kayser, a pastelaria de natureza francesa inaugurou em Lisboa em 2011 e tem sido um sucesso crescente desde então. A segunda pastelaria aberta em Portugal encontra-se no coração do Chiado.
Ao entrar sente-se o aroma a pão fresco e doces acabados de fazer. É impossível escolher apenas uma coisa e o melhor é ir com alguém que não tenha medo de ser feliz.
Para um lanche mais substancial ou mesmo um almoço leve existem as opções das sandes em baguette, croque monsieur, pizzas, saladas e tartines.
Tenho que admitir, o meu coração pertence a estes brownies...
Têm a consistência perfeita e o contraste de texturas provocado pelas nozes é genial.
A melhor mesa do espaço, ocupada por um casal muito simpático |
Mas o resto que me aguarde.
Um dos grandes bonus é terem os chás Kusmi. Eu optei pelo Detox, uma mistura de chá matte, verde e limão, a ver se contrariava a indulgência anterior...
É também possível (e quase um must) levar alguns destes bad boys para casa.
Seja para um pequeno-almoço, brunch, almoço ou lanche, a Eric Kayser é um espaço acolhedor e simpático.
Eric Kayser Chiado
Rua do Carmo 70, 1200-094 Lisboa, Portugal
+351 21 192 4024
Site oficial: www.maison-kayser.com
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