15/06/2013

Eric Kayser

Eu adoro Lisboa.
E adoro poder andar tardes inteiras à descoberta de sítios novos e velhos, bons e maus.
Esta boulangerie encontra-se claramente na categoria ''bom''.


Fundada pelo boulanger Eric Kayser, a pastelaria de natureza francesa inaugurou em Lisboa em 2011 e tem sido um sucesso crescente desde então. A segunda pastelaria aberta em Portugal encontra-se no coração do Chiado.


Ao entrar sente-se o aroma a pão fresco e doces acabados de fazer. É impossível escolher apenas uma coisa e o melhor é ir com alguém que não tenha medo de ser feliz.





Para um lanche mais substancial ou mesmo um almoço leve existem as opções das sandes em baguette, croque monsieur, pizzas, saladas e tartines.





Tenho que admitir, o meu coração pertence a estes brownies...



Têm a consistência perfeita e o contraste de texturas provocado pelas nozes é genial.


A melhor mesa do espaço, ocupada por um casal muito simpático
Para sobremesa (porque nesta vida não há regras) estávamos em dúvida entre 320 opções, mas conseguimo-nos contentar com apenas duas. E que duas!




Mas o resto que me aguarde.




Um dos grandes bonus é terem os chás Kusmi. Eu optei pelo Detox, uma mistura de chá matte, verde e limão, a ver se contrariava a indulgência anterior...


É também possível (e quase um must) levar alguns destes bad boys para casa.


Seja para um pequeno-almoço, brunch, almoço ou lanche, a Eric Kayser é um espaço acolhedor e simpático.

Eric Kayser Chiado
Rua do Carmo 70, 1200-094 Lisboa, Portugal
+351 21 192 4024
Site oficialwww.maison-kayser.com

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